Моя верная подруга – машина!
26.05.10 00:15
Так уж сложилось, что в наше время уже никого не удивишь наличием собственного автомобиля и автомобиль перестал быть роскошью, а является лишь средством передвижения.
Также уже не удивительно смотрится прекрасная половина нашей планеты за рулем, и никто не говорит «Обезьяна с гранатой за рулем!».
Вот и я не стала исключением – у меня есть мой верный железный конь, мой друг, моя машина!
Наше знакомство состоялось в один очень жаркий летний день почти 4 года назад. Мы большим и дружным «цыганским табором» отправились на поиски машины. Приехав на авторынок и пересмотрев все варианты, ни на чем не остановили свой выбор и решили ехать домой. И вот по дороге к выходу я увидела ЕЁ! Она стояла под палящими лучами солнца и как-будто даже улыбалась мне. Осмотрев ее и посидев за рулем, я поняла, она моя!
Оформив покупку, я понеслась переоформлять машину на себя. Довольная и счастливая я стала обладательницей Mitsubishi Delica Space Gear. И с этого момента началось наше ежедневное знакомство друг с другом. Могу сказать, что мы полюбили друг друга сразу и на всегда!
Почему я выбрала ЕЁ? Очень просто:
- во-первых – она красивая,
- во-вторых – девиз «Delica club KZ» - Delica «сука» проходимая!,
- в-третьих – мощная, объем двигателя 2,8 л турбо-дизель,
- в-четвертых – удобная.

Так как наша семья состоит сплошь из любителей активного отдыха на природе и рыбаков, то эта машина подходит как нельзя лучше.
Где мы только на ней не были и что мы с ней только не испытали, но она никогда меня не подводила. Она переживала со мной все, все победы и поражения. Она везла меня в слезах домой, когда мы расстались с моим молодым человеком. Она возила меня на встречи и свидания. Именно она первая увидела мое счастливое лицо, когда я узнала, что жду ребенка. Она везла меня с малышом из роддома.
На ней я покоряла горы, пески, грязь, снег, воду, гололед и всегда она оставалась мне верна. После того, как в моей жизни появился малыш, я стала гораздо реже ездить на машине, но никогда о ней не забываю. И с нетерпением жду, когда мой малыш подрастет, чтобы нам всем вместе, с новым членом нашей семьи продолжить узнавать нашу природу, покорять бездорожье и знакомить сына с красотой нашей природы. При любом удобном случае, я сажусь за руль и говорю «Привет, моя девочка!» и она приветствует меня ровным рокотом работы двигателя. Переключаю передачу, давлю на газ и вот, мы уже мчимся по трассе за город на отдых. Возвращаясь домой, я благодарю ее и прощаюсь до следующей встречи. Она согласна!
Конечно не всегда бывает гладко и моя девочка устает и требует к себе повышенного внимания с моей стороны. Тогда мы едем на СТО, покупаем запчасти, ремонтируем и возвращаем машине хорошее настроение. И вот мы снова вместе!
И ни разу за все время у меня не возникло мысли продать или обменять мою красавицу, потому что это будет предательство с моей стороны.
А я предавать не умею!

Автор статьи: Галина, специально для http://lentayka.kz/